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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da. Qualidade de manga "Tommy Atkins" submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio e armazenada sob refrigeração. 1999. 52 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura de Mossoró, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L.; SILVA, A. V. C. da. Banco Ativo de Germoplasma de Mangaba da Embrapa Tabuleiros Costeiros: 17 anos de pesquisa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. O. de J.; SILVA, A. V. C. da. Avaliação da primeira frutificação do Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo da Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. P. 14-17.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MARTINS, A. B. G. Identificação de marcas moleculares associadas à ausência de sementes em videira. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 801-806, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. Caracterizacao fisico-quimica da manga 'Tommy atkins' submetida a aplicacao de cloreto de calcio pre-colheita e armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, v.58, n.1, p.67-72, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. de. Qualidade de manga 'Tommy Atkins' submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, p. 86-90, 2000. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. de. Qualidade de manga 'Tommy atkins' submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Esp., p. 86-90, jul., 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; SOUZA, C. B. R. de; SANTOS, R. A. dos. Absorção de nutrientes pela couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). I - macronutrientes N-P-K. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. v. 3 p. 1247

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. de; SOUSA, C. B. R. de; SANTOS, R. A. dos. Absorção de nutrientes pelo couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). I - macronutrientes N-P-K. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1247-1248.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. S.; NASCIMENTO, I. R. do; SÁ, C. O. de; SILVA, A. V. C. da. Efeito da qualidade do leite de cabra na rentabilidade da fabricação de queijo coalho Nossa Senhora da Glória, SE. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 331-334, jul./ago., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; NASCIMENTO, A. L. S.; MUNIZ, E. N. Fruiting and quality attributes of cambui (Myrciaria floribunda (West ex Willd.) O. Berg in the Atlantic Forest of northeast Brazil. Revista Agro@mbiente On-line, v. 14, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C.; SEIXAS, E. C.; VANZOLINI, S.; VITORIA, D. P.; RODRIGUES, T. J. D. Germination of pellet seeds of lettuce under saline conditions. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TIMING OF FIELD PRODUCTION IN VEGETABLE CROPS, 9., 2001, Piracicaba. Abstracts [and] program... Piracicaba: ISHS / SOB / ESALQ / Embrapa Vegetables / Embrapa Corn and Sorghum, 2001. p.46-47. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. V.; FREIRE, G. da S.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Histological studies on induction of somatic embryogenesis in mangabeira. Revista Observatório de la Economia Latinoamericana, v. 21, n. 11, p. 22611-22621, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENDONCA, V.; CECILIO FILHO, A. B.; GUSMAO, M. T. A. de. Efeito de estresse salino na germinacao de sementes do melao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.326, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; GOIS, I. B.; SOARES, A. N. R.; LEDO, A. da S. Diversity, genetic structure and core collection of mangaba (Hancornia speciosa) genebank. Genetic Resources and Crop Evolution, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M. Desempenho e características da carcaça de cordeiros Barriga Negra suplementados com concentrados formulados com diferentes fontes energéticas. Revista Ciências Agrárias, Belém, n. 49, p. 31-39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M. Desempenho e características da carcaça de cordeiros barriga negra suplementados com concentrados formulados com diferentes fontes energéticas. Revista Ciências agrárias, Belém, n. 49, p. 31-39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M.; SILVA, A. V. C. da. Caracterizacao fenologica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M.; KAMINSKI, P. E. Confinamento de cordeiros barriga negra. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004. 7 p. (Embrapa Roraima; Comunicado Técnico, 03)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Descritores para o jenipapeiro (Genipa americana L.). Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. 57 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  19/03/2012
Data da última atualização:  19/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A.; CALEGARIO, F. F.; SILVA, A. V. C. da; SCAPIM, M. S.
Afiliação:  MARIA A. LIMA, IAC; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; M. S. SCAPIM, IAC.
Título:  Qualidade do morango cultivado sob diferentes sistemas de produção.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO IBÉRICO DE AGRO-ENGENHARIA, 6., 2011, Évora, Portugal. Comunicações Finais... Évora: Universidade de Évora, 2011.1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Visando comparar a qualidade do morango em função do tipo de cultivo no Brasil, foram avaliados frutos dos seguintes sistemas: Convencional que não é regido por normas específicas; Produção Integrada de Morango (PIMo) e Produção Orgânica que emprega normas técnicas específicas de cultivo. Utilizou-se fruto in natura de morangueiros das variedades Oso Grande e Camino Real. Os frutos foram adquiridos já embalados em bandejas de tereftalato de polietileno (PET) com capacidade de 300 a 400 g, no local de produção. Os produtores do sistema orgânico e PIMo foram comprovados por certificação. Os morangos foram armazenados em condição ambiente (23 ±2ºC e 65 ±5% UR), e avaliados quanto à qualidade pós-colheita e por análise multiresíduo. Observou-se que os produtores PIMo e orgânicos estão comprometidos com boas práticas agrícolas, pois seus produtos não apresentaram irregularidades, apresentando segurança aos consumidores. Os produtos do sistema convencional apresentaram resíduos de produtos não autorizados para a cultura, demonstrando falta de critério no sistema de produção. As características físico-químicas não diferiram entre os morangos dos três sistemas, no entanto o sistema convencional apresentou maiores falhas de manuseio pós-colheita. Aiming to compare the strawberries quality depending on the type of production in Brazil, it was evaluated fruit from the following systems: Conventional, that is not governed by pecific rules; Integrated Production of Strawberry (IP... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Segurança do alimento.
Thesagro:  Morango; Pós-colheita; Segurança alimentar; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  food safety; Food security; Postharvest food safety; Shelf life; Strawberries.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55993/1/2011AA91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA10846 - 1UPCAA - DD
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